九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

社市委召开七届四次主委会议

更新时间:2017-08-15 10:22:20作者:admin点击次数:526次
8月11日,九三学社洛阳市委召开七届四次主委会议。社市委主委肖宏滨、副主委郭玲娟、周健出席会议,驻会副主委高明主持会议。 会议集体学习了李亚书记在市各民主党派新老领导班子成员集体座谈会上的讲话精神,并据此安排部署了下半年工作。 会议指出,社市委下半年要继续深入开展聚力“9+2”,奉献“十三五”活动和学践活动,主要是要着重调研环境保护、大数据、军民融合、双区共建、博物馆之都建设等问题,并继续跟踪调研机器人装...

811日,九三学社洛阳市委召开七届四次主委会议。社市委主委肖宏滨、副主委郭玲娟、周健出席会议,驻会副主委高明主持会议。


会议集体学习了李亚书记在市各民主党派新老领导班子成员集体座谈会上的讲话精神,并据此安排部署了下半年工作。

会议指出,社市委下半年要继续深入开展聚力“9+2”,奉献“十三五”活动和学践活动,主要是要着重调研环境保护、大数据、军民融合、双区共建、博物馆之都建设等问题,并继续跟踪调研机器人装备制造业问题;要落实好洛宁14户贫困户保护帮扶工作及东宋镇、陈吴乡运动型脑瘫患者筛查工作;推进社内监督进基层工作,为社内监督进基层全省现场会打好前站,并于近期召开社市委主委班子谈心会。

会议强调,脑瘫患者筛查工作与社省委对接要及时、到位,通过社内监督进基层要有切实有效解决基层组织自身建设问题。

会议还讨论通过了对支社量化评价部分内容的调整。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778