九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委赴石家庄脑系医院 看望同心康福救助患者

更新时间:2017-12-04 16:49:00作者:admin点击次数:651次
11月30日,九三学社洛阳市委副主委高明,洛宁县委常委、统战部长张根苗赶赴石家庄脑系医院,看望“同心康福”脑瘫患者救助行动中获得救助的22名运动型脑瘫患者,详细了解患者手术康复情况及医院医疗环境。九三学社河北省委社会服务部陪同。 座谈会上,脑系医院院长游国师对患者治疗情况进行了详细说明。他表示,医院将尽最大的努力对患者进行治疗,确保患者实现生活自理。张根苗对医院的悉心治疗表示了感谢,并指出,九三学社的同心...

1130日,九三学社洛阳市委副主委高明,洛宁县委常委、统战部长张根苗赶赴石家庄脑系医院,看望同心康福脑瘫患者救助行动中获得救助的22名运动型脑瘫患者,详细了解患者手术康复情况及医院医疗环境。九三学社河北省委社会服务部陪同。

座谈会上,脑系医院院长游国师对患者治疗情况进行了详细说明。他表示,医院将尽最大的努力对患者进行治疗,确保患者实现生活自理。张根苗对医院的悉心治疗表示了感谢,并指出,九三学社的同心康福行动加快了洛宁县因病致贫家庭的脱贫步伐,为洛宁县的脱贫攻坚贡献了力量。



高明指出,同心康福行动是九三学社中央开展的惠民品牌社会服务,本次救助脑瘫患者行动得到了县委统战部和脑系医院的大力支持。九三学社洛阳市委在今后工作中将进一步加强协调社内资源,更多地帮助社会弱势群体、更好地服务社会。同时祝愿接受救助的患者尽快康复,减轻家庭负担。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778