九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

我社四名社员当选洛阳市青联委员

更新时间:2017-12-26 16:36:00作者:谷云飞点击次数:175次
12月21日,洛阳市青年联合会第八届委员会全体会议暨学生联合会第九次代表大会开幕。会上选举产生了洛阳市青年联合会第八届委员会主席、副主席、常务委员。我社社员谷云飞当选为第八届常务委员,魏淑丽、段冷昕、章文文当选为委员。 4名社员纷纷表示,当选既是荣誉,更是责任,在未来的工作中一定会百尺竿头更进一步,为九三学社以及青联的各项工作贡献最大力量。

1221日,洛阳市青年联合会第八届委员会全体会议暨学生联合会第九次代表大会开幕。会上选举产生了洛阳市青年联合会第八届委员会主席、副主席、常务委员。我社社员谷云飞当选为第八届常务委员,魏淑丽、段冷昕、章文文当选为委员。

4名社员纷纷表示,当选既是荣誉,更是责任,在未来的工作中一定会百尺竿头更进一步,为九三学社以及青联的各项工作贡献最大力量。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778