九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

张志勇在陕豫社务工作交流座谈会上发言

更新时间:2018-08-17 16:46:30作者:admin点击次数:653次
8月16日,九三学社陕豫社务工作交流座谈会在郑州召开。河南省政协副主席、社河南省委主委张亚忠主持会议,社河南省委专职副主委陈志民、社陕西省委专职副主委赵力强、副主委王晓萍等出席会议,来自陕西、河南两省的社基层组织主要负责人参加了座谈会。 座谈会上,来自西安交通大学、西北农林科技大学、长安大学、郑州大学、河南农业大学、河南科技大学等6个基层组织的主委分别发言。社市委副主委、河南科技大学基层委员会主委张志勇...

816日,九三学社陕豫社务工作交流座谈会在郑州召开。河南省政协副主席、社河南省委主委张亚忠主持会议,社河南省委专职副主委陈志民、社陕西省委专职副主委赵力强、副主委王晓萍等出席会议,来自陕西、河南两省的社基层组织主要负责人参加了座谈会。


座谈会上,来自西安交通大学、西北农林科技大学、长安大学、郑州大学、河南农业大学、河南科技大学等6个基层组织的主委分别发言。社市委副主委、河南科技大学基层委员会主委张志勇,做了题为《凝心聚力 立足本职 扎实推进社务工作 争做“三个更坚”基层组织》的发言。


他从工作思路和工作成效两个方面,汇报了2012年以来,河南科技大学基层委员会在社省委、社洛阳市委的坚强领导下,在河科大党委统战部的支持帮助下,基层委员会始终以社中央“三坚”为目标,认真贯彻落实社省委“一体两翼”的工作布局,扎实稳妥地做好各项社务工作。在工作思路上,坚持以量化评价带动社务工作、以社内监督保障遵章履职;在工作成效上,表现为思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强。河科大基层委员会将以此次会议为契机,牢牢把握好陕豫省际合作这个新平台,认真做好项目对接、社务工作交流与合作,与陕西两所知名高校共同打造“引智入洛”、“友好基层组织”的亮丽品牌,为实现社中央“十一大”提出的“三个更坚”目标而努力工作。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778