九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 新闻集萃 > 市委新闻
市委新闻

九三学社洛阳市委召开七届九次全体(扩大)会议

更新时间:2018-08-24 17:48:52作者:admin点击次数:524次
8月24日,九三学社洛阳市委组织召开七届九次全体(扩大)会议。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明,九三学社洛阳市委副主委郭玲娟、张志勇,监督委员会副主任赵志彤参加会议。 张志勇、郭玲娟分别带领与会各位集体学习了中共洛阳市委十一届七次全会精神及《民主党派要在有序推进政协协商民主建设中发挥重要作用》,张志勇宣读了《九三学社洛阳市委关于印发2018年度履职报告要...

824日,九三学社洛阳市委组织召开七届九次全体(扩大)会议。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,九三学社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明,九三学社洛阳市委副主委郭玲娟、张志勇,监督委员会副主任赵志彤参加会议。


张志勇、郭玲娟分别带领与会各位集体学习了中共洛阳市委十一届七次全会精神及《民主党派要在有序推进政协协商民主建设中发挥重要作用》,张志勇宣读了《九三学社洛阳市委关于印发2018年度履职报告要点的通知》。肖宏滨代表社洛阳市委做了上半年工作总结。

高明表示,各基层组织要以社省委“三个一”和社市委“八个一”为工作准则,做好支社的组织建设。专委会及基层组织要提高对参政议政工作的认识,提升社员参政议政热情和水平。

肖宏滨强调,市委委员、监督委员要进一步落实《两委委员联系基层制度》,着重对组织建设相对薄弱的支社进行指导和监督,按照社省委及社市委工作要求,扎实推进“八个一”和社内监督进基层工作开展。

会上还明确了支社班子谈心会和履职报告会的要点及节点,对洛宁同心及脱贫攻坚民主监督工作进行了部署安排。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778