九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 专委动态
专委动态

社法专委会 送法进七二五所

更新时间:2017-09-08 11:36:03作者:admin点击次数:152次
9月1日,社市委社会与法制专委会副主委魏海涛律师受邀为中国船舶重工集团公司第七二五研究所(洛阳船舶材料研究所)经营骨干人员及合同管理人员进行了以《合同法》为核心内容的法律实务知识培训讲座。 魏海涛律师结合实务案例,对合同签订前、签订时、签订后、履行中及涉诉后应关注的法律知识进行了详细讲解,重点阐述了企业经营、生产活动中的合同法律风险识别与防控。与会人员认真听取了讲座内容。

91日,社市委社会与法制专委会副主委魏海涛律师受邀为中国船舶重工集团公司第七二五研究所(洛阳船舶材料研究所)经营骨干人员及合同管理人员进行了以《合同法》为核心内容的法律实务知识培训讲座。


魏海涛律师结合实务案例,对合同签订前、签订时、签订后、履行中及涉诉后应关注的法律知识进行了详细讲解,重点阐述了企业经营、生产活动中的合同法律风险识别与防控。与会人员认真听取了讲座内容。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778