九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 调研交流
调研交流

高明到社员胡清华工作室调研

更新时间:2018-01-12 10:11:00作者:周春青点击次数:1679次
1月9日,社市委副主委高明、社市委监督委员会副主任赵志彤到涧西综合支社社员胡清华的“清华心理工作室”调研。 两人到涧西区景华路小学,在张少斌校长陪同下了解心理咨询师胡清华在该校的心理咨询室的工作情况。高明对清华心理工作室寄语:心理工作是一份伟大的事业,是造福人类的伟大工程,希望清华心理工作室能在较高起点上,踏踏实实、努力修为,为学校师生提供真真切切地帮助,最终做出实实在在的成绩。

19日,社市委副主委高明、社市委监督委员会副主任赵志彤到涧西综合支社社员胡清华的“清华心理工作室”调研。


两人到涧西区景华路小学,在张少斌校长陪同下了解心理咨询师胡清华在该校的心理咨询室的工作情况。高明对清华心理工作室寄语:心理工作是一份伟大的事业,是造福人类的伟大工程,希望清华心理工作室能在较高起点上,踏踏实实、努力修为,为学校师生提供真真切切地帮助,最终做出实实在在的成绩。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778