九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 调研交流
调研交流

肖宏滨主委率队在河南工业大学调研

更新时间:2012-02-21 10:38:00作者:admin点击次数:601次

早春二月,市政协副主席、社市委主委肖宏滨、专职副主委高明、 市委委员张志勇一行三人,前往河南工业大学进行九三沪豫科技合作专题调研。社省委办公室主任刁卫星、社河南工业大学主委谷克仁教授,首先对此次调研和交流工作表示热烈欢迎。肖宏滨汇报了洛阳九三沪豫科技合作的前期准备和进展情况,谷克任教授随后介绍了河南工业大学近年来所开展沪豫合作项目的宝贵经验和建议。刁卫星对洛阳项目表示充分肯定和大力支持,并提出了进一步工作要求。

本次调研活动,对九三沪豫科技合作进一步提高了认识、明确了程序,对全面开展和实施合作项目增进了信心。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778