九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 参政议政 > 调研交流
调研交流

九三学社洛阳市委调研我市中学校园餐食管理情况

更新时间:2017-04-18 15:48:52作者:admin点击次数:473次
4月7日,市政协常委、九三学社洛阳市委副主委高明带队,先后到洛一高、市一中调研校园餐食管理情况。市政协委员、九三学社洛阳市委副主委张志勇等人参加了调研。 座谈会上,市教育局体卫艺站副站长李红卫就我市教育局、教育局体卫艺站对校园餐饮的管理体制、保障机制、配餐方式等政策要求做了详细介绍;洛一高、市一中有关领导也就学校食堂管理工作中成功做法及存在的困难和问题做了全面介绍。 高明对学校的工作和成绩表示肯定,并...

47日,市政协常委、九三学社洛阳市委副主委高明带队,先后到洛一高、市一中调研校园餐食管理情况。市政协委员、九三学社洛阳市委副主委张志勇等人参加了调研。

座谈会上,市教育局体卫艺站副站长李红卫就我市教育局、教育局体卫艺站对校园餐饮的管理体制、保障机制、配餐方式等政策要求做了详细介绍;洛一高、市一中有关领导也就学校食堂管理工作中成功做法及存在的困难和问题做了全面介绍。

高明对学校的工作和成绩表示肯定,并要求调研组成员根据实际情况,形成调查报告,尽最大努力帮助学校解决实际困难,助力打造我市特色名校。

随后,调研组对学校食堂进行了实地考察,并请学生填写了线上调查问卷。






扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778