九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

古城支社赴嵩县参观学习

更新时间:2017-08-08 10:27:59作者:admin点击次数:495次
8月5日,古城支社班子及全体社员赴嵩县进行参观学习。 古城支社一行首先来到嵩县嵩州古灯博物馆。在王现贞馆长的生动讲解下,大家结合实物对古代灯具历史有了深刻的了解。社员们无不感叹古代人类文明的智慧以及工匠们的高超技艺。 而后大家又马不停蹄的来到了石头部落。对这一地质奇观有了一次零距离接触。同时也对石头部落的历史有了深刻的了解。村里的老同志也生动地为我们讲述了当年老红军与这里土匪战斗的红色故事。社员们也纷...

85日,古城支社班子及全体社员赴嵩县进行参观学习。

古城支社一行首先来到嵩县嵩州古灯博物馆。在王现贞馆长的生动讲解下,大家结合实物对古代灯具历史有了深刻的了解。社员们无不感叹古代人类文明的智慧以及工匠们的高超技艺。


而后大家又马不停蹄的来到了石头部落。对这一地质奇观有了一次零距离接触。同时也对石头部落的历史有了深刻的了解。村里的老同志也生动地为我们讲述了当年老红军与这里土匪战斗的红色故事。社员们也纷纷感叹大家今日幸福生活的来之不易。


参观结束后,古城支社全体召开了支社会议。支社主委王学路带领大家对2016年社市委工作报告进行了认真的学习。社员们也进行了活跃的讨论。在肯定现今工作的同时也发现了许多不足的地方。大家纷纷表示,尽自己最大的努力在2017年为古城支社增光添彩!

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778