九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 基层动态
基层动态

涧西综合支社走进汝阳杜康控股参观学习

更新时间:2017-08-16 09:57:16作者:admin点击次数:353次
8月10日,社市委委员、涧西综合支社主委李红波带领支社社员走进中国酒文化的起源地——洛阳杜康控股参观学习。 “何以解忧,唯有杜康”。杜康酒在中华民族悠久的酒文化长河中熠熠生辉。社员们通过参观杜康酒酿酒工艺遗址公园内杜康泉 、酒祖殿、杜康碑林、空桑酒树 、七贤胜景、刘伶池等景点及仪式活动,了解了杜康造酒故事,学习了杜康文化的悠久历史,感受了作为华夏酿酒鼻祖的杜康集团“复兴杜康、为国争光”的历史...

810日,社市委委员、涧西综合支社主委李红波带领支社社员走进中国酒文化的起源地——洛阳杜康控股参观学习。


“何以解忧,唯有杜康”。杜康酒在中华民族悠久的酒文化长河中熠熠生辉。社员们通过参观杜康酒酿酒工艺遗址公园内杜康泉 、酒祖殿、杜康碑林、空桑酒树 、七贤胜景、刘伶池等景点及仪式活动,了解了杜康造酒故事,学习了杜康文化的悠久历史,感受了作为华夏酿酒鼻祖的杜康集团“复兴杜康、为国争光”的历史使命感,创立“品质杜康”的品牌精神,发扬传统文化的传承精神。

通过此次参观活动,不仅让社员们学习了酒文化知识,也让社员充分感受到了作为九三人的荣誉感和责任感。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778