九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 组织建设 > 培训交流
培训交流

冬去春来百花开 九三乐苑歌声美

更新时间:2018-03-29 16:42:20作者:叶逢春点击次数:1224次
3月23日,2018年度九三乐苑声乐班再度开班,九三学社社员、章文音乐学校声乐老师王艳指导大家练习声乐基本功。 课堂上,学员们踊跃秀出真本领,生动演绎《鸿雁》《为了谁》《烛光里的妈妈》等歌曲,为2017年度声乐班学习效果展示暨文艺汇演做最后的准备。伴随着悠扬的琴声,学员们都陶醉在美妙的歌声中。 课后,学员们纷纷表示通过半年的学习,掌握了一定的发声技巧,唱歌水平显著提高,每周一次的声乐课也给生活增添了不少乐趣。2...

323日,2018年度九三乐苑声乐班再度开班,九三学社社员、章文音乐学校声乐老师王艳指导大家练习声乐基本功。


课堂上,学员们踊跃秀出真本领,生动演绎《鸿雁》《为了谁》《烛光里的妈妈》等歌曲,为2017年度声乐班学习效果展示暨文艺汇演做最后的准备。伴随着悠扬的琴声,学员们都陶醉在美妙的歌声中。

课后,学员们纷纷表示通过半年的学习,掌握了一定的发声技巧,唱歌水平显著提高,每周一次的声乐课也给生活增添了不少乐趣。2018年,一定要通过文艺汇演将去年半年来的所学所得展示出来,不辜负老师的辛苦指导。

2018年度九三乐苑声乐班,将每两周一次于晚六点至七点半在章文音乐学校进行授课。各位喜欢声乐的社员可以与社市委联系,报名参加九三乐苑。

 

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778