九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

古城支社召开社内监督进基层预备会

更新时间:2017-10-23 17:57:53作者:姚望点击次数:423次
10月21日,古城支社召开社内监督进基层预备会,进一步落实社内监督进基层相关工作开展情况。会议由支社主委王学路主持。社市委副主委张志勇及监督委员会委员卢旭出席。   王学路传达了社市委关于社内监督进基层的会议精神以及社市委“六个一”的工作精神,并就支社近期工作情况向班子成员做了履职报告。 张志勇对支社工作表示肯定,并进一步就如何深入、持续的开展社内监督进基层工作与社员们进行了沟通和讨论。与会各位也踊...

1021日,古城支社召开社内监督进基层预备会,进一步落实社内监督进基层相关工作开展情况。会议由支社主委王学路主持。社市委副主委张志勇及监督委员会委员卢旭出席。


  王学路传达了社市委关于社内监督进基层的会议精神以及社市委“六个一”的工作精神,并就支社近期工作情况向班子成员做了履职报告。

张志勇对支社工作表示肯定,并进一步就如何深入、持续的开展社内监督进基层工作与社员们进行了沟通和讨论。与会各位也踊跃交流发表了自己的见解。

会上还对本季度工作进行了安排部署。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778