九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

古城支社召开2018年上半年履职报告会

更新时间:2018-07-17 10:38:00作者:admin点击次数:549次
7月14日,古城支社召开2018年上半年履职报告会,古城支社全体社员参会。社市委专职副主委高明、社市委委员谢亮、监督委员会委员卢旭应邀参加。会议由古城支社主委王学路主持。 会上,古城支社班子成员依次就2018上半年所负责工作情况面向全体社员做了履职报告,并对2018下半年的工作进行了规划。在听取了履职报告后,社员们对班子成员履职情况予以肯定,并对支社发展提出了各自意见建议。 高明指出,希望支社班子成员积极创新工作方...

714日,古城支社召开2018年上半年履职报告会,古城支社全体社员参会。社市委专职副主委高明、社市委委员谢亮、监督委员会委员卢旭应邀参加。会议由古城支社主委王学路主持。


会上,古城支社班子成员依次就2018上半年所负责工作情况面向全体社员做了履职报告,并对2018下半年的工作进行了规划。在听取了履职报告后,社员们对班子成员履职情况予以肯定,并对支社发展提出了各自意见建议。

高明指出,希望支社班子成员积极创新工作方式、方法,加强与社员的沟通联系,进一步丰富支社活动,增强支社凝聚力,提升支社活力。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778