九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

九三学社河北省委来洛调研社内监督工作

更新时间:2017-11-22 16:25:51作者:admin点击次数:1419次
11月22日,九三学社河北省委副主委、监督委员会主任、社唐山市委主委胡万宁一行17人来洛,与九三学社洛阳市委就社内监督工作进行座谈交流。九三学社河南省委办公室副主任刁卫星陪同。 九三学社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明就九三学社洛阳市委基本情况及社内监督工作开展情况向社河北省委做了详细汇报。市政政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨强调,社洛阳市委始终坚持与社省委无缝对接,坚持问题导向,紧盯遵章履职,通...

1122日,九三学社河北省委副主委、监督委员会主任、社唐山市委主委胡万宁一行17人来洛,与九三学社洛阳市委就社内监督工作进行座谈交流。九三学社河南省委办公室副主任刁卫星陪同。


九三学社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明就九三学社洛阳市委基本情况及社内监督工作开展情况向社河北省委做了详细汇报。市政政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨强调,社洛阳市委始终坚持与社省委无缝对接,坚持问题导向,紧盯遵章履职,通过理论创新、制度创新、机制创新、实践创新,扎实推进社内监督工作。自2015年监督委员会成立以来,社洛阳市委组织凝聚力进一步加强,社员干事创业热情进一步提升,为自身能力建设和社务工作再上新台阶提供了坚实的保障。

胡万宁表示,社洛阳市委各项工作开展扎实,积极创新,通过量化考核、履职报告,进一步强化了组织约束力,提高了社员对社务工作的热情,对社河北省委下一步在市级组织中成立监督委员会、开展社内监督工作提供了有益经验。

会上,双方还就监督委员会成员构成、支社活动“六个一”等内容进行了讨论。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778