九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

陈学文在“第九届华北六省市区塑性加工学术会议”上做主题报告

更新时间:2017-09-01 23:32:57作者:admin点击次数:224次
8月2日至4日,第九届华北六省市区塑性加工学术会议在内蒙古包头举行,来自北京、天津、河北、山西和河南六省市的100余名高校和企业人士参加了此次会议。九三学社河科大一支社主委陈学文应邀参加会议并做大会主题报告。 会议由内蒙古锻压学会理事长王志恒教授主持,北方重工集团领导和全国塑性工程学会理事长哈工大苑世剑教授致辞,谢建新院士和苑世剑教授分别做大会主旨报告。 华北六省市区塑性加工学术会议,是增进京、津、冀、晋...

82日至4日,第九届华北六省市区塑性加工学术会议在内蒙古包头举行,来自北京、天津、河北、山西和河南六省市的100余名高校和企业人士参加了此次会议。九三学社河科大一支社主委陈学文应邀参加会议并做大会主题报告。


会议由内蒙古锻压学会理事长王志恒教授主持,北方重工集团领导和全国塑性工程学会理事长哈工大苑世剑教授致辞,谢建新院士和苑世剑教授分别做大会主旨报告。

华北六省市区塑性加工学术会议,是增进京、津、冀、晋、蒙、豫6省市区塑性工程学术界、产业界的学术交流和合作,推动6省市区塑性工程领域自主创新发展,搭建6省市区塑性工程领域学术技术交流的高层平台。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778