九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

尚旭辉获全省司法行政系统先进工作者荣誉称号

更新时间:2017-12-28 16:37:12作者:admin点击次数:595次
11月,社市委监督委员会委员尚旭辉被河南省司法厅、河南省人力资源和社会保障厅授予“全省司法行政系统先进工作者”荣誉称号。充分肯定其在推动全省经济社会发展和人民群众安居乐业的进程中做出的积极贡献。 尚旭辉,社市委监督委员会委员,河南诚然律师事务所主任。现任洛阳市律师协会副会长、洛阳市洛龙区政协委员、洛阳市法学会刑法学研究会常务理事、洛阳市西工区法学会常务理事等职务。 在律师工作中,他遵守职业道德和执业纪...

11月,社市委监督委员会委员尚旭辉被河南省司法厅、河南省人力资源和社会保障厅授予“全省司法行政系统先进工作者”荣誉称号。充分肯定其在推动全省经济社会发展和人民群众安居乐业的进程中做出的积极贡献。


尚旭辉,社市委监督委员会委员,河南诚然律师事务所主任。现任洛阳市律师协会副会长、洛阳市洛龙区政协委员、洛阳市法学会刑法学研究会常务理事、洛阳市西工区法学会常务理事等职务。

在律师工作中,他遵守职业道德和执业纪律,坚守“以事实为根据,以法律为准绳”的原则,以维护法律的正确实施为目的,服务热情、认真,文明规范执业,塑造诚信、良好的职业形象,并积极参与各类公益活动,赢得公、检、法及当事人的一致好评。

先后获河南省律师协会“2016年河南省优秀律师”和“2013-2016年度河南省优秀刑辩律师”、洛阳市司法局“2016年度优秀律师”、洛阳市法律援助中心“2015年优秀法律援助律师”、河南省司法厅、信访厅 “2011年律师参与信访工作先进个人”等荣誉。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778