九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员成果
社员成果

社员张志勇荣获“河南省科技创新杰出青年基金”

更新时间:2012-10-10 10:35:00作者:admin点击次数:458次

近日,河南省创新型科技人才队伍建设工程领导小组办公室公布2013年度“河南省科技创新人才计划”资助名单。社市委委员张志勇博士,在经过河南科技大学限额一人推荐和全省候选人现场答辩后,最终获得“河南省科技创新杰出青年基金”。

根据《河南省科技创新人才计划管理办法》和《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》,河南省科技创新人才计划是全省高层次创新型科技人才队伍建设工程的重要组成部分。其宗旨是贯彻国家、省科学技术和人才发展战略,通过人才培养、引进和使用,发现、培养和造就一批科技创新领军人才和科技创新杰出青年人才。其中,科技创新杰出青年以选拔、培养和引进杰出青年人才(领军后备人才)为目标,加大人才梯队的培养力度,促进我省青年科学技术人才的成长,发现、培养和造就一批优秀青年创新型人才。

社员张志勇博士申报的“云媒体社交网络下的数字版权保护技术研究与开发”项目,对开展新型云计算环境下的多媒体音视频数字版权保护技术研究和开发,具有重要的理论意义和实用价值。该项目将获得60万元(含配套)研究经费资助。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778